春天是美丽的。寒冷的冬天渐渐地远去了,温暖的春天已经来到了我们身边。春风吹绿了杨柳,吹绿了草地,成群的花儿从地里冒了出来,欢天喜地地在青草上跳舞。小燕子拍着翅膀飞到了我们的身边,看见了美丽的春天高兴地唱着歌。
春天是多彩的。春姑娘把淅淅沥沥的小雨洒向大地,小草从土里冒出头来,高兴地向春姑娘笑着;春姑娘把她的宝瓶向大地挥洒,红的、粉的、黄的,各种各样的小花就从地里冒了出来,散发着淡淡的花香。
春天是幸福的。小朋友们都跑出来东瞧瞧,西望望怎么也看不够。时不时传来欢快的笑声。人们脱下沉重的棉衣,换上五颜六色的春装,纷纷来到郊外踏青、游玩。观赏春天给人们带来的美丽景色。
春天是充满活力的。春天所到之处都是一片生机勃勃的景象。正如一句古语“一年之计在于春”说的那样,春天带给人们希望。
春天真美呀!