今天我们去了青少年宫玩,不是很好玩!
早上我以为一定非常有趣,便兴高采烈地坐上大巴准备玩个痛快。到那里,我们排队跟张老师走到做冰激淋的教室边,准备去做。可一看,咦,里面怎么已经有一个班级了?不是不会有时间重复吗?后来工作人员说是时间排错了,让我们在淘气堡门口的椅子上等一下。不知内情的我们,都以为要去淘气堡玩,兴奋得都想直接爬窗户进入淘气堡。可等了一个多小时,可忽然来了一位男老师,他问我们是不是第八组。我们便糊里糊涂地变成了第八组。我们被带到了一间大教室,玩了迎春花游戏,可我没法表演。“迎春花。”老师说。我们大声地说:“真美丽。”边变成“花骨朵”。“一朵,二朵,三五朵。”我们边说边“开放”。“开几朵?”我们问。“开五朵。”老师说完,教室里一片混乱。我、少珍、芷晗、雅天、嘟嘟抱成一团,便没有被拉出来。再看其它人:有的被拉出去;有的没人组急得团团转;有的像我们一样也好了。张老师给我们拍了许多照片。大概我们最快,配合地好,每次都成功。
下午,我们去看了3D电影。可是不戴眼镜也跟不戴眼镜没什么区别的。染成的。我们在做花时,听到从淘气堡里传出的欢笑声,心里有一种说不出的滋味……
创意模型还算成功。下面的送冰激淋来了,我刚想说声谢谢,他们就说:“不劳而获!”哎,真是哑巴吃黄连有苦说不出。幸运的是我们小组模型第一。
下次,不去了吧?