2030年的一天作文
今天,阳光明媚,大地像被太阳烤焦了似的。我早上7:45就起床了,奶奶给我扎好辫子,吃完了早饭,我们就出发了,我恋恋不舍的离开家门。因为妈妈今天出差回来,所以我的心情格外高兴。我们坐k35到托管班,我和奶奶走在半路,忽然看见一辆摩托疾驶而过,看见有三胞胎坐在车上好像很滑稽的样子。紧接着我们进了托管班,就开始了新一天的生活,和奶奶告别后,我开始写作业,中午在托管吃饭、睡地铺,下午我们做完作业就玩沙画,一整天过的丰富多彩。
下午,老师还告诉我们一个好消息:“明天下午大家一起去看电影!”我兴奋极了,今天真是美好的一天!