2030年的一天作文
在20xx年里,我已经是个发明家了。我正在研究一个多功能床。
这个多功能床,最大的特点是非常软。这床的材料是在金星、木星、水星、火星、土星、月球、冥王星、海王星,这几个星球里提取的磁力超软性矿石做成的,一块价值38万元呢!
如果你想玩游戏,就按一下红色按钮,床头就出来一个游戏机,上面有:“功夫派、赛尔号、龙斗士、天龙八部、穿越火线等,上万个游戏供你玩。如果你饿了,不用下去拿东西吃,只要你按一下绿色按钮,机器人闪电就会给你送来可口的食物。有:苹果派、西瓜汁、咖啡、面包、点心、鸡腿等。
你觉得未来的一天好吗?