2030年的一天作文
二十五世纪的一天,一大早我从床上刚起来,智能机器人走了过来,递给我一个牙刷刷牙。我刷完牙,吃完早饭,准备坐车去上学,来到楼下车门已经自动打开,我坐上了车,说了一声,“去学校!”车就自动出发了。新的一天就这样开始了。
不一会我就到了学校,下了车,坐在传送带上,“呼”地一声,传送带就把我安稳地送到了在天空中悬浮的学校。因为学校太大了,就喊了一声;“校导!”一个机器人就走了过来,“二号楼,四(6)班在哪里?”
“请跟我来!”机器人回答道。
来到教室,我看见今天的值日生——我。于是我拿起吸尘器或黑板擦,对着黑板一按,黑板上的字立刻就消失了,还吐出来一支新的高清粉笔。
上课了,第一节课是天文课。只见天文机器人老师吐出了一块投影板放在讲台上,讲台立刻读出了一个银河系,说这个是火星,有外星人,这个是人造太阳……
美好的一天不知不觉就结束了,二十五世纪可真神奇呀!