2030年的一天作文
今天是《20xx年的一天》,我一起床,《我的弟弟小萝卜头》就拉着我要去外面玩。我就和他一起来到了《颐和园》里《画风》。
画了一会儿,《我的弟弟小萝卜头》又吵着去卢沟桥玩。我就带他来到了卢沟桥。哇!《卢沟桥的狮子》真是多得数不清。
我感到踩了什么东西,往下一看,原来是《珍贵的教科书》。这时,《黄继光》走来了,他对我说:“能借我看一下吗?”我递给了他,他说:“我得给《欧阳海》看一下,让他也学习学习才行。”
我们又来到了《三味书屋》,买了一本《新型玻璃》。刚刚走出《三味书屋》,弟弟就晕了过去。原来是中暑了。我马上吧他背了回去。
正好,《亲人》们都来了。大家都忙地手忙脚乱的。
唉本来好好的一天又弄的那么不愉快。