我的教室作文
我叫邱添,我是快乐的二年六班的一分子。我们这个集体是由40个淘气的男生和23个可爱的女生,还有几个可亲的老师组成。我很爱我的班级。
班级的同学们就像一群快乐的小蜜蜂,有的活泼可爱,有的稳重爱思考,还有的聪明好问,上课积极举手发言。我们在上课时坐得端正,认真听讲,积极举手发言。下课时,同学们相互交流有趣的事,一起玩有各种花样的花绳,看跳蚤书市上淘来的有趣的书……
同学们热爱班级,团结互助,都想让班级变得更美好。每天每天的值日班委们总是早早到校,带领大家早读、看书等,让老师十分放心。上学时,林志琨同学总是准时把班级的门打开,中午写字课过后,班级图书角的管理员总是按时认真地整理图书角的图书,让我们的图书角随时都是整齐美观的。每周一下午写字课前,郑旭和陈宇劼同学都要把窗户窗台等地方擦得干干净净,不管天多冷,他们从不退缩。每天的值日生都把教室打扫得一尘不染才回家。还有负责关窗户的关门的主管们工作十分认真,把老师和同学们交给的任务完成得十分漂亮。就是遇到同学吐了,并且吐得满地都是这样的事情发生,老师也不用着急,自会有同学赶紧去取沙,清扫,倒沙,为生病同学送水等。生活在这样一个温暖的班集体,我感到高兴。
我爱我的班级,我以后要多为班级做事,我要为班级的美丽贡献一份力量。