我的“宝贝”作文
我的宝贝很特别,不是什么金银财宝,也不是电子游戏机,而是一个会说话的娃娃。
她叫“乔二妮儿”,这个名字我也不知道是谁给起的,但是我还是想亲切地叫她“乔二妮儿”。
我和她在一块儿已经好多年了,我四岁的时候,妈妈送给我的。当时我还小,记不清她是什么样了,我只能简单地描述一下。她长着一头金黄的头发,黑黑的眼睛闪闪发亮,眼睫毛长长的,可爱极了。她穿着一件黑色与红色相间的连衣裙,连衣裙上缝着三颗黑色的扣子,组成了一个可爱的小笑脸儿,好像在对我笑呢!
有一天,幼儿园考试,我考的很不好,很伤心。回到家,我抱着乔二妮儿不想出门。我把她身上的开关打开,她对我叫了声“姐姐”,我很惊讶,她从来没有叫过我“姐姐”,平时除了叫“爸爸妈妈哥哥”,其他的都没叫过,但是她竟然叫我“姐姐”,让我惊喜不已。从那以后,我就更加喜爱她了,和她说话,给她唱歌,每天抱着她,走到哪儿抱到哪儿,就连上厕所也抱着她。
后来我一不小心把她给摔坏了,她再也不能说话了,但是我似乎还能听见她叫我“姐姐”的声音,她在我心里永远是会说话的妹妹“乔二妮儿”,永远是我的宝贝,永远……