我的“宝贝”作文
不得了,不得了,我的那些宝贝们都集体失踪了,这可怎么办呀?它们可都是我的心肝啊!
甜心公主芭比
和众多女孩子一样,我也喜欢芭比娃娃。在一次购物时,我看中了她——甜心公主芭比。她拥有可爱靓丽的脸蛋,黄金身材,还有许多漂亮的衣服。拥有她的那几天里,我一有空就坐下来陪她,给她梳头、换衣服,玩得不亦乐乎,通常几小时都不知疲倦。最重要的是她可知道我所有的秘密。她失踪了,我的秘密不也曝光了?天哪!太可怕了——
毛绒玩具咪咪
咪咪是一只与我差不多高的毛绒玩具,它的全名叫咪咪鼠,一只很大、很软、手感很棒的老鼠这是我小时候参加动漫节时买的。它因为很大、又软,所以一直被放在我的床上。我总是抱着它或枕着它睡。现在它失踪了,闹得我天天失眠,我寻找着,寻找着,我那宝贝咪咪!
有钱少爷猪猪
寻物启事
猪猪,男,今年三岁,身高一米不到,属猪,名猪,叫猪猪。此猪超有钱,身穿吊带牛仔裤,家住XX猪苑X幢XX号,如有发现者,请火速拨打8412333,本人当面重金酬谢。
别人失踪我不急,猪猪可就不一样了,它非常有钱,是一个阔少爷。因为我把压岁钱全藏在它衣服上那个大口袋里了。“呜——”我的钱呀!我不得不写了以上这则启事。
还有好多,如布丁、懒羊羊、汪汪等,如有好心人看见,请一定要交给我!就在我急切地寻找它们时,我接到一个电话:
“听着!你的宝贝们在我手上,你必须用保送柯桥中学(浙江省重点高中)的条件来交换,不然,嘿嘿!我就撕票!”
“啊!不要啊!老妈!我一定尽力而为!三年后一定把它们赎回来!”
我的宝贝们,你们等着吧!