我的“宝贝”作文
我的宝贝可以排列出一个排行榜,由我宣布名次。先从第四名宣布:那是我的一堆宝贝笔。有蓝色的、有红色的、有原子笔、也有铅笔,还有一些组合笔。不要小看这些笔哦!他们帮助我度过非常困难的考试,也陪伴我写了好多的功课。他们不仅是我的小帮手,也是我的好朋友。
接下来,就是第三名了,那是我的“钢弹模型”,我拥有许多三国的人物模型:刘备、关公、张飞、赵云、曹操,我可以排列组合,说三国的故事给你听哦!
亚军是什么呢?就是我的太阳能模型,在我的手上,他们可以千变万化的组成电梯、卡车、赛车、帆船等等,每次一玩这些模型,时间一下子就过去了,看见组合出来的成品,我有说不出的满足和成就感。
最后,我要宣布冠军宝贝是什么了。那就是我最爱最爱的“计算机”,这是我最喜欢的超级宝贝。如果没有了计算机,我大概会活得很不快乐,每星期五六日,就是我跟计算机宝贝最开心的时光,它带给我快乐,也让我的日子一点也不无聊。我超级喜欢这个冠军宝贝。
这就是我的宝贝排行榜,你有没有很羡慕我有这么多的宝贝呢?