星期一早上升旗的时候,我惊奇地发现了,天天和我们在一起的孙老师头上,有白头发了!还看见了脸上不仔细看就看不出的皱纹,最糟糕的是老师的记忆力也不好了,这星期明明该第四组打扫卫生,可是老师还让我们第三组留下打扫卫生,还好同学们提醒了老师,不然我们还得打扫一星期卫生!
不过这一切并不说明老师老了,而是我们长大了,我多希望我永远长不大,那样老师和妈妈都不会变老,唉,回到家我就把发现的事情给妈妈说了,说完妈妈竟然笑了,唉,她都不知道我不希望她们变老吗?