时光荏苒岁月飞逝。时间从指缝中悄然流去,回忆来时的路,我走的并不孤单,因为有你们的陪伴,我的天空始终阳光灿烂,感概那些我们在一起追逐打闹的日子,怀念那些我们在一起哈哈大笑的岁月。
回忆那些我们站在桌子上对骂的日子,开始的开始我们依然是稚气未脱的孩子,最后的最后渴望变成梦想中的天使,我依然怀念那段我们一起走过的时光。
每一个笑容,每一滴泪水都让我为之动容。我们可能会各自一方,我们或许会颠簸流浪。尽管如此,我们在一起的时光依旧在流淌。我们渐渐长到了悲伤快乐并肩着。
六年的时光走到尽头分别已是不可改变的事实。我倍加珍惜我们在一起的每一分每一秒,我们即将踏上新的征程去勇敢征服青春,就算世态炎凉沧桑,那份不变的情也永远崭新。我爱的六年级四班,我怀念的六年级四班。
在怀念,在怀念,在怀念也回不到从前。