未来的作文
很多人现在都在用保险箱,并认为它很安全,可是你知道吗?最近还是有不少偷窃案呢!为此,我专门设计了一种保险箱,这可是未来“保险箱之最”哦。
它可折叠,方便简洁。这种保险箱是用一种高分子碳纤维制作而成的,可以折叠,直接随身携带。并且非常之坚固,硬度比钻石还要略胜一筹,即使小偷再绞尽脑汁,也是无法破坏它的。把安全指数非常大地提升了十倍。
它利用了现金技术,超大储存量,可以把任何东西放入虚拟空间,并且无限储量让小偷即使打开箱子,也会让他们丈二和尚摸不着头脑,不知道钱到底藏在哪里。
它拥有高科技开锁技术。这一部保险箱有许多方式开锁,并有效识别真伪。如:瞳孔识别、指纹识别、声音识别、脸部识别等。不像传统的保险箱,需要钥匙和密码。
一拿到这个保险箱,我心里立刻乐开了花。正好可以测试一下这个保险箱的硬度。我拿出几颗钻石子弹,再把它们放进超光速喷射枪里,扣了好几个扳机,准备连发。“嘭!”钻石子弹在一刹那飞了出去,再看看“战场”,我立马傻了眼,钻石子弹们被撞得粉身碎骨,似乎一呼吸就能把它们吹到九霄云外。
我再叫人把大魔术师刘谦叫过来,他来时我并没有告知他我的保险箱功能。首先,我让他检查一下我设计的保险箱。确定没问题后,我拿出一张手帕,放到保险箱里。再关上门又马上打开,手帕一下子不见了。当我说了几句话,又把手放到保险箱上,重复之前的动作时,手帕又奇迹般的出现在了里面。我把保险箱的秘密告诉了他,刘谦对我的设计赞不绝口。他说:“等你的保险箱晋级时,先批发一点到我那儿,我试着用它来变一些魔术!”我心里一时非常激动。
瞧,这就是我设计的未来的保险箱,怎么样,不错吧!