我心灵的甘露作文
她,是我的影子,是我的伙伴,是我生命中最重要的一部分。她与我共同成长,共同学习,见证我成长的足迹,带我翱翔天际。似阳光,用温暖将我拥抱其中;似蜡烛,将我的生命点亮;似甘露,浸润我的心灵。她,便是我的同胞妹妹。
记得八岁那年,我不小心将手摔断,得在充斥着消毒水味的医院待上一个月,那时的你不懂是怎么回事,只是急得泪珠爱眼眶中打,一个劲的问我:“你还好吗?疼不疼?”因为病假,所以迟迟未去上学,我心中急得很:功课怎么办,
还跟得上吗?可是暖心的你早已想到了,每天都把笔记抄两遍,写在一个小本子上,每天准时赶到医院来帮我辅导功课。歪歪扭扭却稚气未泯的字迹流露出你对我的关爱。你为我指导学习时,俨然是个小老师,耐心的讲解着。