在我的成长过程中,有亲人的关爱;有朋友的鼓励;有老师的指引;有社会的扶持……我感谢所有帮助过我的人,因为她们给了我鼓励,给了我自信。在我成长的道路上,我相信有了她们的帮助,我会成功的!在我的心灵深处,有一颗星星之火,正在燃烧着
那是一个阳光明媚的早晨,我怀着一颗激动而又紧张的心情走进了我的新教室三3班。从那一刻起,我的心中便有了目标,也明白自己所要面对的一切新的同学和新的老师。
时间过得真快,我们学校就为我们安排了第一次月考。我们全班都信心满满的迎接着这次挑战,可是成绩却惨不忍睹。当你看到了我们的成绩时,并不是脸色一沉,就开口大骂,而是心平气和的帮我们分析原因,燃起我们心中的火焰,促使我们勇往直前。