秋天的感受作文
秋天的美美在一份成熟。有人的性格像秋,有人的眼神像秋,有人的装饰像秋……秋之色、秋之美、秋之景都映在了秋的窗户上。秋是一个成熟的季节,让人能体会到秋的美,让人感受到秋的成熟,让人有身临其境的感觉!
秋之美美在乡村的图景上,田野里散发出淡淡的稻香味,那稻香相随着秋天的脚步随秋而长,那种感觉如稻香一样麦滚浪浪,扣着秋的美景。风儿给你带来了秋的意境,让你明白秋的意识,耐人寻味。我愿把所有情感奔放在田野里的稻香,愿与稻香迎接秋天的到来,体会秋的美景。我也想悄悄步入田野里,揭开那掩饰的大门,看清秋之美!
秋之景美在大自然的风景上。枫叶随秋而飘,给大自然装上了一层秋的掩盖。枫林在大自然呼唤着球,在清寂中迎接秋的到来。那么淡淡然,开启了大自然的秋。因为那里封存了多少的生活足迹。让人体会到秋的美景、感受秋的氛围中!秋景啊,无需参与,不必留恋!秋之景一种清澈与洒脱,极深的意识。
秋之色美在火红的枫叶上,我走在枫叶旁,捡起一片片活的灵魂,随秋而飘,那种欣悦是多么的欢乐,那么有韵致。路边上、树林里满是又美丽又火红的枫叶,那种奇妙没人能体会到的。我曾看过无数秋叶轻轻的或悄然地坠落,那种情景多美妙啊!这种浓浓的秋景永远印在我的脑海。秋天是成熟的季节,收获的季节,是一个充实的季节,把四季领入了高潮,引进了成熟。清凉的秋之美、秋之景、秋之色映在了秋的窗户上!