秋天的感受作文
秋天,是一个丰收的季节,是一个五彩缤纷的季节,是一个瓜果飘香的季节,是一个有着美妙声音的季节,是一个令人愉快的季节。现在就让我们走进秋天,去好好地感受秋天。
果园里,飘着淡淡的香味。石榴笑得咧开了嘴,柿子红得变成了小灯笼,紫莹莹的葡萄像一颗颗珍珠……它们争先恐后地要人们去摘呢!
菜园里,无论是地下的,还是地上的,都成熟了。土豆像一个个害羞的小姑娘,捂着嘴偷偷笑。金灿灿的稻谷迎风起舞,远远望去,像金色的海洋。
花园里,菊花五颜六色、万紫千红。这些菊花有的欣然怒放、花香扑鼻,有的含苞欲放,让人眼花缭乱。这些美丽的菊花让我情不自禁地想起了课文中的一句话:菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的。美丽的菊花在秋雨里频频点头。
啊,秋天,一个令人陶醉的季节!
啊,秋天,一个令人欢欣鼓舞的季节!