秋天的感受作文
夏伯伯走了,秋姑娘就悄悄来了。秋姑娘把太阳变得更红更娇了,把空气变得更甜更好了。秋姑娘的本领真大啊!
秋姑娘吹了一口气,让树上叶变黄了,她悄悄地摘下了一片叶子,把夏伯伯的脚印轻轻涂掉。秋姑娘让稻穗熟了,让蝉儿安静了,让田野变得金灿灿的。
秋姑娘把苹果点红了,把葡萄捏紫了。玉米乐了,像是秋姑娘给它讲了一个笑话,让它开怀大笑,把夏伯伯的烦恼全都忘记了。高梁在唱歌,秋姑娘夸它唱得真动听,高梁害羞得脸都红了。
秋姑娘是多么得温柔、多么得和谐啊!秋姑娘还有一双勤劳的手,她把田野打理得井井有条,秋姑娘发出的光芒如同发亮的汗珠,蓬蓬勃勃在田野里闪耀。
走进秋天,和秋姑娘一起玩耍,捡起一片黄叶悄悄地珍藏,秋姑娘会永远记在我们的心中。