秋天的感受作文
今天,我们老师带我们去了松江河。让我们感受一下秋天的运城之美。我们高兴地上了公共汽车。我透过窗户看到许多车辆和行人。他们都按照交通规则行走。我们期待着很快到达。
当你来到宋时,你首先看到的是宋是如此的宽!南北看不到边,我们被老师领到一座山脚下。突然几只金色的蜻蜓和黑色的喜鹊飞了进来。喜鹊不停地鸣叫,好像在欢迎学生来这里参观。我和刘子婷范大川一起上山,还没爬到半山腰就累得气喘吁吁。一不小心赵被追上了,我气得追上了他。他一口气到达了山顶。从山顶往下看,山下的游客大如喜鹊。树变得小得多了。
下山后,我们还玩了一个游戏。在回家的路上,一个男人看到其他人在放羊。他又胖又贪婪。我顺手把它拿走了。老师说打一个成语。这四个字叫什么?答案是:偷。井里有一只青蛙。叫什么?答案是:井底之蛙。所有的学生都答对了老师的问题,老师笑得很开心。
回去的路上,我们走在铺满鹅卵石的路上。这块石头有绿色、黄色和红色多姿多彩。今天,虽然学生们很累,汗流浃背,但他们心里很开心。上一堂户外观察课,感受一下美丽的秋景,很有意思。