未来的畅想作文400字
你好,我是从我的梦幻世界里走出来的,什么?你也想听听我的梦幻世界是什么样子的?好吧,我就告诉你我畅想未来的梦幻世界是……
我的梦幻世界是一个全自动的社会,你无论走到哪里,只要按一下按钮,它就会如你所愿。
梦幻世界里的人早上起来不用自己穿衣服洗漱……只要摁一下床头的按钮就可以了,你可以听见“叮”的一声天花板上立即出现两只机器手帮你打理好一切。你有一台立即转移器,只要坐上去,摁一个按钮,再在下面的键盘上输入你想去的地方,还没等你反应过来,你已经站在那里了。在梦幻世界里,有几个一二百高的摩天大楼根本不是什么新鲜事,你知道他们是怎样上去的吗?步行梯?乘电梯?不、不、不,你又说错了,他们有一间和电梯差不多大的小房间,人走进里面,只要在键盘上打入你想去的层数,不到半秒钟就到了。前面说了交通工具和人们工作的地方,那么我现在不得不说一下梦幻世界里的厨房装备。梦幻世界里的厨房没有专门的厨师来做饭,那里只有人们发明的机器人来做饭,它们的思维方式和人类差不多,做出来的饭菜也和人类差不多,甚至比人类做的还好吃。
听了我的介绍,你一定对我的梦幻世界有了新的了解吧,我欢迎你到我的梦幻世界里来做客。