再美的花儿和您比起来也黯然失色,再绚丽的彩虹看到您也羞愧不已,再动听的声音也比不上您轻轻的一声呼唤。这个人就是——妈妈!
记得小时候的我任性,淘气。总是时不时的伤您的心,那时,您总是看我一眼,然后转过身去,不再理我。记得小时候的我很没耐心。您总是在我烦躁,着急的时候如仙子般从天而降,抚平我那颗暴躁的心。记得小时候我不爱吃饭。你您是一口口地喂我吃,不急不躁,直到我吃完为止。曾几何时,您的脸上不再年轻,水润,皱纹悄然无息地爬上了您的额头,眼角。您常常会很累,腿、腰时常酸痛。曾几何时,爱打扮的您开始不在乎您的样子,把精力都放在我的身上,每天把我弄的漂漂亮亮的,却忘了您自己。曾几何时,我居然还嫌弃您给我丢脸了,觉得您把自己弄得像个黄脸婆似的,那时的我,就没有想到您这样是因为我。妈妈,对不起,以前没珍惜您对我的爱,以后就让我全心全意来爱您!小时候,您照顾我,长大了,我要成为您的依靠,您的骄傲!让您不再寂寞伤心,开开心心地度过每一天!妈妈,再美的衣服穿在您身上就是为了衬托出您的美丽,再动听的话语也比不上您对我的嘱咐。妈妈,我要对你说三个字——我爱您!就像您对我的爱一样纯洁,不掺任何杂质!