那年春天,我的爷爷奶奶在当保安,他们在厂子里买了很多羊。我因此慕名到那里参观。
我一到它们跟前,羊群们就立刻慌乱起来。我顿时也被吓了一跳。手中新鲜的草,本来想亲手喂给小羊的,可这一切都被打乱了。我只好灰溜溜的将草往小羊边一扔,就离小羊远远的了。
时间一长,小羊对我也熟悉了,不再慌乱的急蹦乱跳了。况且爷爷也经常随我来看看小羊,小羊好像有了灵性是的,认了我这个小主人。有好几次,我喂它草随便想摸摸它的头,没想到小羊竟然没躲还调皮的舔了我几口。就这样我们各自认识了。
小羊跟人一样也会生长,现在它已经是一位合格的母亲了。它一共生了两只小羊,一只萌萌哒,一只很健壮。我随着给小羊的草更多了,小羊也用舔舔我的形式来感谢我。
我和小羊的感情真是越来越浓了!