未来的作文400字
一天我坐着飞船,飞到了几百年后的地球,刚一下飞船我就闻到了扑鼻的花香,放眼望去,这是一座漂亮的小区,围栏外的马路边种着许多漂亮美丽的花,宽大的马路上来来往往的车辆一副祥和安宁的画面。“啊。”我不由感叹道,“原来未来后的地球这么美呀!”
我决定到处转一转,我走进这座漂亮的小区,发现这里绿化很好,有许多绿化带还有乘凉的小树林,太美了,不仅这样这里还有一个小喷泉更点缀了这美丽的小区,我在这座小区的小树林中坐下乘凉,一边看着优美的环境,貌似在哪里见过,便去打听了一下,原来啊这里就是我们未来的小区济水苑,真是想不到竟变得如此美丽,在这里我东逛逛西逛逛,便不想走了打算住一夜,我在茂密的不以人注意的小树林中搭了个帐篷准备过夜,又从飞船上取下一些食物当晚餐,便接着去游玩。
早晨我迎着朝阳起床了,匆匆吃过早饭便出发了,接下来我来到了一个山清水秀,鸟语花香的小村庄,这里的小溪清澈见底,我可以看到里面的小鱼和小蝌蚪在快乐游来游去,我拿出一点食物喂给它们,它们便打起架来,水花四溅真有趣。
我又来到了一户人家,那户人家的主人是一个慈祥和蔼的老奶奶,她热情地款待了我,还请我吃她自家种的葡萄,酸甜可口真好吃,所以我走时她还送给我一串,我谢过她坐上飞船边吃边走不知怎么的,葡萄突然消失了。
这时我听到了妈妈的声音“惠惠快起床,……。”我猛的惊醒,发现这竟是一场梦,这可真是个美妙的梦,真希望我能美梦成真。