告别作文400字
今天,我们老师让我组织了一次班队活动,活动的主题是——告别脏话不良行为。
同学们在不平常时候,总会不经意的说一些脏话,说脏话是不良的习惯,除了讲脏话、说谎、打架,这都是不良的行为,这些都是针对学生的不良现象,而在当今的社会上,不良行为不胜枚举,比如:赌博、抢劫……我们大家要把不良行为改掉,但是不能喊空口号,要说到做到。
第一个上场的是李霖璋、唐智诚、姚驰那一组,故事的情节是这样的:李霖璋开了一家脏话出售店,这时,唐智诚向他购买了一句脏话,唐智诚走路时不小心撞了一下旁边的东西,他大喊一声“哎哟!这是哪个#@!”这时,一个城管(由姚驰扮演)出现,他讲:“你骂脏话抄一百遍!”“我是无辜的!”“为什么?”“我是从他们那购买的脏话,我不是故意的!”说着。他指向了李霖璋,城管过去把他的脏话出售店给封了。同学们接下来也表演了精彩的节目。
让我们告别脏话与不良行为吧!让它们在我们这个和谐的地球上永远的消失吧!