对于我自己来讲,展望未来是一种幸福的期待,也是一种有尊严活着的体现。20xx年,是多么让人值得期望的岁月。
但愿自己的理想仍能实现。人生,可以说是一辈子的追求,好像是不由自主的事情。但终归是自己奋斗的结果。今天结果就是昨天的积累。不断地自我追求,不断地展示自己,让自己成为他人学习的表率和榜样。不要对于任何事情失望,直到最为失望的最终。在其位谋其政,这就是坚持和坚守的力量。没有其他任何捷径的时候,只有自己的下苦功夫,只有逐渐把自己做的最为优秀。
一切都要在淡定和等待这种成就。不要失望,不要悲观,让自己有信心地做好一切事情。一身一世没有所谓的最为完美的时候,总要有所欠缺。这也是正常的。XX年,把自己认为不是非常完美的事情,通过自己的努力,重新弥补不足,不能让别人感受与我们共事是一种吃亏。这也许是我自己的失误,更多的则是世事的复杂。弥补也是我自己的努力,更是对于我自己品格的一种弥补。切不可让自己的品格受到影响,这是一个长远的事情。懊悔终归是懊悔,也是自己的总结和提高。不要以为所谓的诱惑和欲望就是唯一,其实唯一的是好好活着,有意义地活着,认认真真地活着,活出自己的独特,活出自己的个性,活出自己的唯一。展望XX年,过好每一天,这才是展望的根本之所在。