逝去的童年作文
童年是美好的但又是短暂的,从进校园开始我总觉得童年生活十分漫长,可是一晃眼即将到了国小毕业的时候。
光阴似箭,日月如梭,记得刚入学时,天真懵懂的我们对校园的每一个角落都十分陌生,老师,同学都互不相识,随着慢慢的相处,大家越来越熟,不知不觉中,我们已经汲取到了从老师那里学到的知识,如饥似渴的我们天天都阅读着不同的书籍,也和知心的朋友们在操场上玩耍,一切是那么美好,就这样,一天一天的过去,我们度过了难忘的五个春秋。就像回过头去跟时间挥了挥手一样,童年一下就一去不复返了,可知识已经日渐饱满了。
老师,就像是蜡烛燃烧了自己,照亮了别人。她们用自己五年的时光,陪着我们,让我们从傻傻的孩子变成了视野开阔的小大人。用自己的青春换来了孩子们的知识与成长,在这儿,我要由衷的感谢为我们付出的老师。
同学们是我学习的源泉,过去的点点滴滴都滴在了我那干枯的小井里,童年中他们陪我玩耍、嬉戏,陪我一起散步,被批评时给予我安慰,比赛时给我加油,我们团结一致,一起为班级争光,太多的情景值得我们去回忆。
即将要上国中,但我仍然不会忘记春天百花烂漫,夏天操场绿草如茵,秋千天气十分凉爽,冬天铺得白毯的校园和我敬爱的老师,亲爱的老师,亲爱的同学们,我要以优异的成绩来回报你们这些给予我关心关爱的人们。