我和艾莎过一天作文
有一天我在散步的时候突然看见一座水晶宫殿,艾莎公主从里面走了出来。
她身穿蓝色的裙子,漂亮极了!我首先到艾莎的宫殿里。进去之后我惊呆了。里面银光闪闪、富丽堂皇,真让我眼前一亮啊!宫殿里面的灯是雪花形状的,越往下越小。楼梯也是晶蓝色的,看起来闪闪烁烁的。中间还有一个艾莎的雕像。
就这样我们玩着玩着就来到了现实世界。
我们又去了一个我和艾莎都非常想去的地方,那就是滑雪场。进去之后人山人海的,我也换了一件漂亮的裙子。艾莎先从手里变出一朵雪花,然后把雪花抛到空中,空中下起了雪。于是我和艾莎就玩起了雪,你滚一个球我滚一个球一会就堆成了一个雪人。还给它带上了帽子和围巾,哇真好看啊!艾莎用脚一跺,地面一下子就变成溜冰场了。我和艾莎手拉手转着圈愉快地玩耍着……
突然一个声音从我耳边响起,是妈妈在叫我起床啊,哦,原来是我做的一场美丽的梦啊!