早上,我感到一阵寒冷。起床一看,天上一位有着雪白头发和浅蓝色长裙的女子站在我前面,我大叫一声:“爱莎!”爱莎笑了笑说:“没错,我是爱莎。”
我问:“你不会要把我冻成冰块吧?”爱莎大笑一声回答道:“当然不会啦,听说你很爱吃冰沙,我会带你去吃世界上最好吃的冰沙。”作为一个吃货的我,爽快地答应了:“好。”
嗖……艾莎带我穿梭到一个用冰块做的城堡前。我问:“这是你的城堡吗?好大呀!”艾沙回答:“没错,可是我一个人很无聊的呀。”我想了想,也是哦。
接着,艾莎又带我来到了一片巨大的空地上。我问:“带我来这干什么?”艾莎回答道:“这是我给小朋友们制作冰沙的地方。”我说:“那冰沙是不是超级好吃呀?”
艾莎笑了笑:“那你想吃什么味道呢?我给你做,一定很好吃。”我讲:“草莓味。”爱莎回答:“没问题。”于是把手一挥,突然,我的面前出现了一座巨大的冰山。
我问:“这是什么?”艾莎说:“尝一口不就知道了吗?”我很迷惑,半信半疑地尝了一口:“妈耶,这是什么神仙美味?”艾沙笑了笑,没说话。我又吃了许多。
可是吃了三个多小时,冰山的一角的一角都没吃完呢。我问:“我可以带回去吃吗?”艾莎说:“当然可以。”接着她用魔法变出一个不会融化的冰箱。我把冰沙抓进去之后准备回家了,艾莎把我送到了穿梭门。
走了之后,我在家里的床上醒来,原来只是一场梦啊!