我和艾莎过一天作文
正当我在写作业时,突然面前出现了一扇门。还没等我反应过来,我就被那扇门给吸了进去了。
等我再次睁开眼睛时,周围一片冰心。这时一个人出现在我面前,我惊讶地看着他,仔细的瞅了瞅,哇,是艾莎!
艾莎问我:“小朋友,你是谁呀?怎么会在我这?”我回答:“我叫张欣怡,其实我也不知道我是怎么来着的,好像是因为你上门了吧!”
我激动地说:“我超级喜欢你的故事呢。能让我和你过一天吗?”艾莎爽快地答应了。
首先我们来到他的冰晶宫哇,都是冰制作的宫殿,真美,全部都是冰晶的纹路啊。
艾莎说:“要不我们坐下休息一会儿。”
“好呀,可是这里也没有住的地方呀?”我说道。爱莎说:“没问题,包在我身上。”只见他双手一挥,面前就出现了两个冰凳子。哇,不愧是冰雪女王啊。
我们坐下后,艾莎又双手一挥,我手中又出现了两份冰沙。她递给了我一份,问道:“你要吗?”我说:“要。”于是,我接过冰沙便高兴地吃了起来。
这时,我面前又出现了一扇门。这扇门就像刚刚那样把我给吸了回去。此时,我正从书桌上爬起来,原来我刚刚睡着了啊!