季节作文
春天,阳光明媚;春天,绿草茵茵;春天,生机盎然;春天,鸟语花香。春天是属于我们的季节,春是我们活力的字眼,是我们生命力的体现。
我们的季节是春天那一片青青的绿草,一切都是我们的天地。看远处的一片绿草,想坐、想躺、想蹦、想跳,我们不必担心遇到坎坷,因为这里全是松软的草坪。正如我们在生活中可以尽情发挥想象,在自己的天地里蹦蹦跳跳。
我们的季节是春天那一缕阳光,灿烂无比,耀眼辉煌。看我们笑得像太阳,有了我们,就有了早晨的晴朗,有了火的燃烧、水的荡漾、风的轻扬,也有了春天、有了生机、有了旺盛和成长。这就是激情飞扬的我们。
我们的季节是那春天的万丈光芒,或如彩虹一样灿烂,或如明灯一样耀眼,或如星辰一样闪烁。现在正是我们的季节,属于我们的春天,属于我们的世界,一切都由我们做主。生活中、运动场上,是我们矫健的身影;图书馆里,是我们求知的目光;作业本上,是我们认真的字迹;早读中,传出的是我们的书声琅琅。
在生活中,有时我们会被困难绊倒,但不必灰心。没有奋斗的青春,不会晴朗;没有努力的青春,不会燃烧;没有汗水的青春,不会荡漾。生活中,到处是我们的身影,我们不怕困难,匆匆向前。
我的季节我做主,我们是春天的象征。我们拥有活力、拥有笑容、拥有飞翔、拥有彩虹七色光。我们认真学习,要在秋天的收获中获得丰硕的果实,享受丰收的快乐与喜悦。
我的季节我做主。青春是我们人生的春天,我们一定要奋斗、努力,珍惜春天,将自己的汗水挥洒在春天的土地上。