季节作文
都说春天凉爽惬意、鸟语花香、百花齐开,十分的美丽。我最喜欢的季节便是春天
在春天,百花争奇斗艳,草儿青翠嫩绿,鸟儿四处歌唱,是游玩最好不过的时候了
阳光明媚的一天,我和朋友们带好了野餐的物品,登上了车,向郊外的植物园进发了。一路上,我们感受着不但从窗外吹进来的凉风,欣赏着窗外美丽的风景,不时有小鸟落在了窗沿上“叽叽喳喳”的叫着,好像在谱写一首春天的赞歌。在朋友们的谈笑风生中,我们下了车。我们深深的呼吸了一口,不仅赞叹道:“郊外的空气可真清新啊!”摆好了餐布,铺上了一层又一层的美味食物,所有人都躺在了碧绿而柔软的草地上上,仰望着一碧如洗的蓝天,不时闻到一股股清新的花香,沁人心脾,让我们感到神清气爽。可爱的小蜜蜂们也开始出动了,在一朵朵鲜艳的花朵上辛勤的工作着。哇塞!还有蝴蝶呢!乐乐看见了,兴奋得跳了起来,追逐着美丽的蝴蝶,贝贝看见乐乐那兴高采烈的样子,也跟了过去。朋友们有的在空地上踢球,有的在阴凉的大树下静静的看着书,有的在摘着美丽的花朵。大家玩的那是不亦乐乎。凉风习习,我们感到十分的舒服。树叶的“沙沙”声,小鸟“叽喳”的歌声,小河“哗哗”的流水声,同学们的欢笑声,全都交织在了一起,走出了一曲春天交响曲。
我们依依不舍的离开了,小树摇着手对我们说再见,小草和花儿向我们点头微笑,小河奔跑追逐着我们。但我相信,春天无处不在。
一个寒冬过去,暖春就来了。