我的妈妈作文
我有一个非常非常好的妈妈。她很爱很爱我们一家人。
她个子高高的,中等身材,还有一头浓密的长发,卷卷的。她的脸圆圆的,长着一双美丽动人会说话的大眼睛,她的嘴小小的,说话的时候声音很轻很温柔
她每天都认真地辅导我学习,当我的老师;每天给我和爸爸做可口的饭菜,当我们的厨师;当我们不舒服的时候,妈妈又会给我们找来合适的药,当我们的医生。她不仅是奶奶的好儿媳,姥姥的好女儿,也是我的好妈妈。
我常常在想,我好幸运啊,我为什么能有一个这么好的妈妈呢?也许,我还在天上飞的时候,就早已认定了这个妈妈,决定当她的孩子了。有了她在我身边,我觉得既温暖又安心,有了妈妈,我感觉整个世界都是那么的美好。
我想对妈妈说:妈妈,我现在一定好好学习,长大了好好报答您!