开心的一天作文
有一次,我和我的同学们约好了一起到操场上玩撕名牌游戏。那天阳光明媚,天空晴朗,伴着这样的好天气,游戏开始了!
我们先分好组,在每个人的背后都贴上一张名牌,然后就开始玩了。每个人都像老母鸡保护身后的小鸡那样保护着自己的后背,同时又跃跃欲试地想要去撕别人的名牌,真是得眼观六路耳听八方啊!刚开始,大家都很谨慎,畏首畏尾的,过了一会儿,就都放开手脚跑起来了。男生们胆子大,咋咋呼呼,不管不顾地往前冲;女生们胆子小,叽叽喳喳,被追得到处跑。同学们有的一对一地撕,有的商量好了,几个人围着一个人撕,各显神通。我打起精神,一次都没有给别人机会,而且我还连续撕掉了九个人的名牌,简直太厉害了!同学们看见了,纷纷跑来要跟我组队,只有小智没有过来。我们队笑闹着一起上前,作势去撕他的名牌,他一看大事不妙,赶紧跑过来说也要跟我一队了,哈哈!半个小时很快就过去了,我们一个个都汗流浃背,气喘吁吁了。
这个游戏真的好有趣啊!我和同学们虽然玩得很累,但都非常开心。下次有时间了,我们还要再玩一次!