开心的一天作文
今天,太阳公公露出了笑脸,小鸟叽叽喳喳地唱歌,一大早,我们一家人就出发去钓鱼。
我们开车来到河边,啊,河边的风景真美呀!河水轻轻荡漾着波纹,柳树在向我们打招呼呢!河岸上开着美丽的花儿,有红的、黄的、紫的我兴致勃勃地跑到花丛中采起花来。
这时,爸爸在一边搭起了遮阳棚,坐在一把小椅子上,再把鱼竿扔进河里,开始钓鱼。不一会儿,爸爸就钓上了一条大鱼,爸爸很开心,可是没有渔网,没办法把它捞上来,我和爸爸都很着急。正好旁边也有位叔叔在钓鱼,我鼓起勇气,走过去说:叔叔你能借我一下渔网吗?”叔叔说:当然可以,小朋友!”于是,我就拿着渔网,把大鱼捞了上来,我开心得连蹦带跳。后来,我们钓到很多很多的大鱼。
这真是开心的一天呀!