开心的一天作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了梦寐以求的春游。我们坐上大巴,在大巴车上做游戏,猜谜语,讲故事,唱歌,玩的可开心了。一眨眼就到了瑞安高楼,这里风景真漂亮啊!到处都是花花草草,路边停满了自行车,这种自行车跟我们平时看到的亦一样,它们有两人,三人,四人骑的,我跟妈妈选择了四人骑的自行车,因为我们还带了一个调皮蛋——我弟弟。三个人沿着步道上路了,一路上说说笑笑,感受着春天的气息。经过短暂的骑行后,自行车之旅结束了。
吃过美味的午饭,我们向最终目的地“猴王谷”出发。经过一段车程,终于到了。我们坐上景区的小车,经过一条长长的,黑黑的,望不到底的水帘洞。突然,眼前一亮,哇!我还以为到了花果山了呢,猴子们地上自由自在的玩耍,吃东西。一直调皮的小猴子以为我手里有东西向我扑来,还好我反应及时躲了过去,可是我的裙子却没躲过去,被小猴子抓了一个大洞。跟猴子们亲密接触后,我们深入山谷,山谷里的水很清很清,小鱼在水里快乐的游来游去。山谷里的风景太美了!
天色渐晚,我们要回去了,真是不舍得离开啊!
这真是开心的一天啊!