今天,我和洪均他们一起去吃晚饭。
吃的时候,我不知道洪均他们在干什么?因为太好吃了,所以没看见。
吃饱了,大家就来玩游戏了,我们开始玩捉迷藏游戏,我们先石头、剪刀、布,分出了两个人去捉,剩下的人去藏。第一次,大家一起藏在储藏室里,结果都被找到了。接下去,我们就分开藏了,我藏在桌子底下,被王嘉希发现了。我换了一个地方,藏在广告牌后面,又被洪均找到了。我们玩的满头大汗,真高兴啊!
玩着玩着要回家了。回的时候,我还看了一场戏。演员们都穿着五彩缤纷的戏袍,看完了戏,我就回家了。就结束了快乐的晚上。