转眼间,我就长大了。也不知道自己认为的长大究竟对不对。但总的来说,我要上八年级了。
今天九月一号,正式开学。我背着书包,穿着校服,来到了离开两个月的学校。熟悉的一切,又有点小陌生。寻找到自己所在的新班级,找到座位坐下,看着周围进进出出的新同学,内心有点小激动。我又将投入紧张的学习了。天知道看到一本本新的课本我的心情是有多么的复杂。因为开学,我美好的假期一去不复返,而紧张的学习又随之而来。可又能交到新朋友,遇到新老师,学习新的知识,好像也不错。“铃铃铃……”开始上课了,我坐在座位上,不知道为什么,听着讲台上的老师说着班级班规,注意事项等,居然感到很困。撑着眼皮,半梦半醒的支撑着。真的好痛苦,虽然尽力想打起精神,可眼皮就是不停的想重合。好不容易支撑到下课,立马趴在座位上睡觉。睡着睡着,又被热醒,我座位比较偏,所以风扇根本吹不到。真的是焦躁的快疯了。等上完所有的课回到家,感觉自己快累瘫了,直接趴在客厅上,晚饭都没来得及吃就直接睡着了。
你说,开学究竟是好事还是坏事呢?嘻嘻。