马上就要开学了,但是开学我们学校又要分班。所以我要告别我七年级教我的老师。我真的舍不得我的班主任。因为我知道,班主任对我最好了。记得上一次开运动会的时候,老师要去开会,我恨惊讶老师竟然让我一个人拿包。可以说明老师很信任我。记得上次我们除草去,老师还帮助我拔草,我替老师打太阳伞。我和老师一起拔草。那时候我才知道老师是多么的喜欢我。因为我是班长的缘故吧。在我们学校我有许多对我好的老师,每个年部都认识,即使他们没有教给我什么知识,但是他们还是那么的重视我。说实话我也不知道是什么原因。
上会开全市运动会,因为要选一个女生去当我们学校的旗手,竟然这事情由我们老师选拔。老师看我是全年布最高的女生,天生条件也很好。没办法我就这样选中了。
老师我是多么的不想开学啊,不是因为我不想学习。我是舍不得您,老师我永远是您的好助手。