尊敬的王老师,您好!感谢您这五年来对我们的关心、照顾与教导。
老师,您是一个既和蔼又严厉的老师,您总是对我们说:上课我们是师生关系,下课我们又是朋友关系,我对这一句话深信不疑。因为上课时,无论我们谁犯了错误,您都会给予相应而又恰当的惩罚。而下课时您就像一个长不大的天真的孩子一样,跟我们聊天,玩游戏,我们可喜欢您了。
同时您又是一个关心学生,热爱学生的好老师,每当班上有同学生病,您都会像母亲一样关怀我们,对我们嘘寒问暖,放学时总叮嘱我们记得多喝水,多休息,在您眼中我们就像您的孩子。
每年过六一儿童节或元旦节时,您都会为我们举办一次演出,每天除过上课,备课,改作业,又总忙忙碌碌的为我们挑选,彩排,指导每个节目,各种台词,主持词,让我们的童年变得丰富多彩,虽然有时候我们表现不好,可您仍然坚持给我们过好快乐的六一儿童节或元旦节,您说童年就应该是美好的,不想让我们带着遗憾告别国小,告别童年。
老师,这五年来我们班的所有成绩几乎都是最好的,可以说年年第一,但是班级的其他方面不是很完美,仅仅得过一次学校的流动红旗,可您仍然喜欢我们。每天早上总因为有些同学身体不好造成上操人数不齐,下课因为我们玩的太疯造成课间纪律不好,让教室乱成一片……
老师,我们让您太失望了。对不起,王老师,今后我们一定会好好努力,争取让我们班的学习,纪律,卫生都有一个新的变化,使我们在成长中多一份稳重,少一份浮躁,多一份历练,少一份幼稚,让我们的童年焕发出它应有的光彩。