堆雪人国小作文
早晨,小明和他的好朋友小蓝、小红,一起在公园里堆雪人。小蓝做雪人的头,小明和小红做雪人的身体。堆完了,小红说:“雪人在这里会不会冷?”小蓝说:“我把帽子围巾给雪人戴上,这样雪人就不冷了。”小兰说完,就把帽子和围巾给雪人戴上了。这时,小红突然发现雪人还没有眼睛、鼻子、嘴巴呢!小红从树下拿了两块石头当雪人的眼睛,又从口袋里拿出了一根胡萝卜和一个火红火红的辣椒,当雪人的鼻子和嘴巴。
雪人做好了,美丽的雪人把小鸟也吸引过来了,小鸟围着雪人飞来飞去,好像在说:“这个雪人好漂亮呀!”小蓝,小明和小红看着这么美丽的雪人,小红说:“不如我们给这个雪人起名字叫小美吧!”小明和小兰一起说:“这个名字真不错!”今天他们三个可真开心呀!