我的同学作文
我的同学孙一寒是个活泼开朗的小男孩。
他个子不高,是瓜子脸,一双小眼睛闪烁着智慧的光芒。短短的头发显得特别精神。他的褪虽然短而细,但跑起步来非常快,像一阵风刮过。他还特别爱看书,几乎到了走火入魔的地步。他对公共财产也特别的爱护。记得刚上一年级时,有一天下雨,我上厕所时,看见自来水管裂了,水像喷泉一样直射天空,我赶紧向阀门冲去,忽然旁边像闪电一样冲出一个人影,我们同时冲向阀门旁,一齐将阀门关了,水柱像漏气的皮球慢慢地瘪了下去,这时我才抬起头来,我们不约而同的喊出了声:“是你?”原来他是我们班的孙一寒。
虽然我们打着伞,但还是被淋成了落汤鸡,可我们觉得很值得,所以我们都露出了会心的笑容。