时间就像流水一样,哗哗哗的流,从来就没有等过我们。
不知不觉,我们的国小时期已经过了四年了,下一年就是五年级了。这条淘气的小河,把我们能在一起的时间变少了····
今天,我想给你写一封信,写给现在稚嫩的我们,希望你将来,打开这封信,可别忘记了曾经 陪你欢声笑语;陪你痛哭流涕;陪你疯疯癫癫的好朋友——我。
那次,是我们争取集体荣誉的那一天——运动会。眼看着马上就到你上场了,不知怎么,这肚子就像是在跟我你作对似的,一直疼个不停。眼看着要拉稀了,来不及去要纸巾了。用着恳求的目光望着你····本以为你不会答应,没想到你冲着我笑了笑说:“你先去上厕所吧,我替你回教室拿纸巾。”我一脸疑惑地问:“那你的比赛····”还没等我的话说完,就打断了我的话:“你不知道吗?我可是跑步超快的,快去呀!等会就是飞毛腿也救不了我的比赛了。到时候,你可要赔!”虽然你的话说得很重,但是我知道你这是为了我。
那一次,是我患了严重的感冒。下午第一节课下课,我正掏书包拿药出来,可····却不见了,我猛然地想起来,午休的时候放在宿舍里了。我拜托你帮我去拿。只见你不屑的说:“那就不吃了呗”我抵抗道:“感冒你不知道有多么严重吗?”说完,我便转过一头。你犹豫了··
过了几分钟,你惊奇地叫了起来:“你看呀!这药不是一直在地上吗?”我猛然一回头,果真,还真在地上。你笑着说:“这下,不生气了吧。”我哼唧了一声,边去冲水喝药了。无意间,我看到了你膝盖上的伤痕,我便知道了一切,这药不是掉在了地上,而是你跑到宿舍去拿的,因为跑得太急,吃了个狗吃粪。从那一刻开始,我便决定要和你成为最好的朋友,最好的最好的·····
天下没有不散的宴席。我和你终究也要分离。