赛跑作文300字
在某年某月某日,兔子因为上次赛跑输给了乌龟,心里很不服气,所以在这天又找了乌龟来赛跑。
在这一次比赛中,由大象来做裁判。而在起跑线的后面,兔子骑着一辆越野车,戴着一副挡风眼镜;而乌龟就开着一辆卡车,也戴着一副挡风眼镜。开始的前10秒时,一只小松鼠心想:我把全副身家压在乌龟身上,他可不能输啊,如果输了的话,那我的身家就……不行,为了让乌龟赢得比赛把刹车线剪断,让他一直开到终点。然后,他拿出一把剪刀,把一条线剪断了,他在一看,才发现自己剪错了,剪断了油门线,在此同时,比赛已经开始了,乌龟一下就冲了出去,而兔子也不甘落后。但是,乌龟一直走,那些油就一直漏,直到了兔子追上了乌龟,小松鼠为了能让乌龟赢,跑到了一座小山上,拿出一支大炮,瞄准兔子后,就射出去了,把兔子的车打得稀巴烂。这时候,乌龟的车子的油漏光了,启动不了,所以小松鼠就用尽全力推着乌龟的车,与兔子一直辛苦地走向终点......
最终是谁获胜呢?这个结果由你来想象吧!