精灵的作文300字
哈罗!大家好,我是小照片,主人给我起了一个好听的名字——花丛中的小精灵。现在就请大家听一听关于我的身世故事吧!
“十一”放假时,小主人在江南公园里的大型花展里漫游。小主人正用她那好奇的大眼睛在五颜六色的花海里搜索着她喜欢的花。
江南公园的花展真大呀!各种各样的秋天开放的鲜花齐聚在这里盛开,但就属菊花最多了。小的花瓣细弱发丝,大的花瓣像一条色彩艳丽的飘带。有一种菊花,它那白色的大花瓣就想无数滴纤长的乳白色水滴悬挂在屋檐下,数百朵在一起簇拥时更像一条壮观的瀑布,真所谓“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
小主人在千里花海中东张西望的眼睛突然停住了,直勾勾地盯着一个地方看。哇!有一丛天蓝色的菊花!它的花瓣和天空一样蓝,蓝花配红蕊,迷人极了。小主人被这花迷住了,她赶紧叫妈妈照下了它和她的合照。花儿里藏着一个漂亮、可爱的小女孩,小女孩像一个小精灵在花丛中穿梭。我就被保存在了照相机里。
回家时,远处的群山给主人留下了深刻的印象,红色、黄色、绿色的树叶给山带了无限生气。
这下你们可以从我这个小精灵身上看出小主人有多爱秋天了吧!