精灵的作文300字
大家一定很想知道我口中所说的白色的小精灵是什么,它不是白色的雪花,也不是漫天飞舞的蒲公英,没错,它就是一只活泼可爱的小白兔。
这只小白兔,披着一身柔软光泽雪白的长毛,蹲着时,活像一个雪球。嘴巴尖尖的,嘴唇有三瓣。眼睛像一对红色的玻璃球,见到阳光就微微眯起。耳朵很长,有时很竖,有时抿在颈后,还会微微颤动。前腿短,后腿长,走起来一跳一跳的,尾巴短小。”它的毛柔软得像一团白缎。。。
大家看它这么可爱,一定人认为它很乖,其实它可淘气了。比如说那一次我不在家,这个小淘气就不安分了,它爬高上低的,似乎把我的家当成它的“游乐园”了甚至把我那可爱的还未结出丝瓜的丝瓜花,给吃了,害得我痛彻心扉,毕竟是我辛辛苦苦的劳动成果啊!
其实,我本想小白兔吃丝瓜花已经够让我奇迹的了,没想到还有让我更震惊的。在我家后院杂草丛生,我想应该没什么大事,没办法,计划赶不上变化,谁知道小白兔居然在一天时间内把后院吃得寸草不生。没想到可爱的小白兔居然还有“大胃王”的一面。
这就是我家那只白色的小精灵。