长大的感觉作文
我,正在一天一天的成长着,正在懂事,正在走向成熟,正在走向未来。我已经是四年级的学生了,变成一个大姑娘,步入了缤纷多彩的花季。
我长大了。现在的我不仅会自己洗衣服,自己思考问题,自己整理房间,还会帮同学一起做事,一起解决难题,一起……
我长大了。以前那个不会帮父母做事的我,只会给父母带来负担,带来“担忧”的我。现在的我长大了,会帮父母做做家务活,做做自己力所能及的事情,尽量给父母减少负担,减轻压力。
我长大了。现在的我喜欢看书。桌子上的书越来越多,但屋子却越来越干净,越来越整齐。妈妈惊异:“太阳是不是从西边出来了?”不知不觉中,知道了劳动不是妈妈的“天职”,也知道了自己也应该付出,或许在妈妈眼里,我永远都是小孩子,可是在自己心中,隐隐约约的感觉到“我长大了”懂得了关爱他人,珍惜友情,体谅父母……
长大的感觉,真爽!我要向蓝天大声呼喊一句:“我长大了!我长大了!”