写爱好的作文
我的爱好是唱歌,因为唱歌给我带来了很多乐趣。
每个星期二下午,我都要参加学校的声乐特长班,在课堂上华老师弹着琴,我们跟着一起唱,“金色的春风哟,悄悄地对我说,是她把田野染成了金黄色……”,美妙的歌声乘着梦想的翅膀飞向很远很远。在暑假里学音乐的时候,华老师还给我们争取到了在“广场文化”中的一次表演机会,第一次上台表演我非常地紧张,怕把歌词忘了,华老师说不要紧张,就像平时一样唱就行了,果然,我们合唱小组很轻松地唱完了一首《掌声响起来》,赢得了台下观众们热烈的掌声。
听华老师说这学期会有美国小朋友们一起跟我们唱歌,我好期待那个时刻的到来呀!