摩尔庄园是一个非常快乐美妙的网上儿童虚拟乐园,乐园的主题是:健康、快乐、创造、分享。在摩尔庄园,小朋友们都化身为一只可爱的小鼹鼠摩尔,穿上自己喜欢的漂亮装扮,带上自己喜欢的玩耍道具,跟其它的小伙伴一起玩游戏、打水仗、捉迷藏,还可以一起到雪山上进行一场刺激的摩尔滑雪比赛,也可以一起来到西红柿地里,进行一场淋漓畅快的西红柿大战。美妙的摩尔庄园所有的快乐都由小摩尔们一起创造,一起分享。
无论你和你现实的小伙伴们相隔多远,在摩尔庄园,你们都是可爱的小鼹鼠摩尔,可以一起听音乐跳舞,一起讨论各种有趣的问题。你们还可以一起挖出属于自己的摩尔地下迷宫小屋,并且可以选择自己的朋友作为邻居,互相串门,形成一个美妙的地下迷宫城,而这里的一切都由小摩尔们自己作主,自己创造。快来庄园入住吧,相信你一定会爱上摩尔庄园小游戏的。