每个人心里都有一个梦想,并会靠自己的努力去实现。我的梦想是当一名画家。
爸爸说过画家是一个高尚的职业。我报了绘画班,那里的老师告诉我,画家并不是别人让你画什么,你就画什么,那样的画是没有灵魂的。
听了这些话,我似乎离这个梦想更近了一步。我从小就有很强的好胜心,为了更快的实现这个梦想,我经常看一些名人的画,并去研究这些画,最后悟出了一个道理:画家首先要有高尚的品德。
如果我的梦想实现了,那么我会去浏览各地风景句胜,并把它们画出来。用画来的传递美,用画来传递那些人或事,用画来传递风景,画辛勤的劳动者把汗水印在纸上,把高高的北京天安门城楼画在纸上,让人们瞻仰它更让我无比荣耀。
这就是我多姿多彩的画家梦想,它让我在梦想的云际自由翱翔。