她,在小荷朋友的眼中,她是一个可爱。总替别无出路人找想的姐姐。
虽然我和她认识的时间不是很久,但是,在我的心目中,她是一个很好的妹妹,和她聊天,给我的感受只有3个字----很开心!无论我讲什么,她也不会骂我一句,只是做的聆听者,非常感谢你,你是一个会体谅。关心别人的妹妹!
记得有一天,在上周星期六,我的心情不是很好,好想有一个人来安慰我一下,正当我伤心着的时候,她突然发一句话过来“姐姐,你怎么不说话,你怎么了。“我回答,“我给别人骗了,他伤得我好深,唉,和你说也不明白,你不要来烦我了“,但是她看完之后,却不生我的气,而是来安慰我,说了一些让人开心的话,我想通了,妹妹,你真的太好啦,谢谢你,如果你不来安慰我,我现在可能还会伤心呢,
还有一次,昨天考试,生物。地理都考差了,心情也是不好,没想到来安慰我。鼓励我的人还是你。,我真是有点紧张,激动。昨天你对我讲的话,打醒了我,我以后一定会努力的,争取考得好成绩。我一定不会让你失望的,放心,
我虽然叫她妹妹,但她永远都是关心我,疼爱我的好姐姐,她总是跟我一起分享我的烦恼和快乐。,你就是我的“开心果“和“快乐。患难朋友“,太谢谢你了。
她是一个乖乖女,平时总是听爸爸妈妈的话,爸爸。妈妈叫她做什么,她就做什么,这样的乖乖女,恐怕很少了吧。
她的成绩非常棒,她也是一个爱看书的女孩,她对朋友非常真诚,也非常谅解朋友。
好了,她是谁呢,我想你们应该知道她是谁吧,她就是我的好朋友兼好妹妹---芷阳。
我非常喜欢她。