似水流年,的我已不再是在草地里玩过家家的小朋友;的我已不再是大声朗读“床前明月光”的国小生;的我告别童年,走向青春。带着对未来的憧憬,我来到了镇一中,走进了七年级生活。三年级以前,就对三年级校园有着很深的向往,我一直很想长大,这里的一份子,这是我向往以久的校园。到了这里以后,我对校园的一切那么的好奇,无法再抑制住兴奋的心情,与我的国小好友道尽无限的欢喜。我畅想着里的生活,里的三年里,我会成长,进步,我里,会有我的一片天地,我会交到的朋友,认识不同的人,学到不同的新知识。上七年级了,再感觉便使紧张。在中学,是优秀的中学,学习的竞争激烈,从而也会有的。稍不留神成绩就会拉在队伍后面,丝毫放松,要时时都处在学习状态。我要紧张的学习气氛才能在三年的学习中优异成绩。
三年级的一切,对我来说是新鲜的,一切都那么新鲜!例如:的课程,有许多是以前没。还有晚上的晚自习……等等
上学的日子,总是那么鲜活的回忆,那激动的心跳一直不平静..上帝,总是很好。这意味着再次成长,是时候进行新的斗争了。看到同学和老师亲切的笑脸,心里不禁泛起了涟漪..看着陌生的书,一种发自内心的好奇心,不知怎么的学习的兴趣,突然站了起来。
这天,在学校里看任何不文明的,大家都循规蹈矩,也许是尽力心中那朵绚丽的花儿吧!当朗朗的读书声回荡在校园上空时,那鲜艳的五星红旗也更是耀眼。
学校,这意味着我要说再见,快乐的夏天。成在去新的和强烈的学习!
在心里喊道:“来吧,去新的,你永远是最好的!”