珍惜友情作文400字
我是一名守护神。我要守护的东西是友情。
大家来看看我的友情吧!
我跟思婷是好朋友,我们经常在一起讨论学习,互相提高学习效率,怎么取得好成绩。
我们在一起的时候有说有笑,十分开心,所以我想守护它。
有一次,我送给她一只玩具熊,她拿着爱不释手,忽然,她发觉有一处不对劲,原来是有一点黑点不干净,以为是我弄的,我买回来时,没拆过它。顿时,我觉得很冤枉。
她不听我解释,我也发火了。双方误解加深。我主动向她道歉,可她就是不听,我那了东西给她,她居然扔了,我很难过,但绝不放弃。我的诚意感动了她,她终于决定与我和好。
我们又恢复了以前的关系,在一起玩耍了。有一次,她的成绩考砸了,她心理十分难过。我安慰她,“下一次,一定会考好的。”我还帮她分析试卷的错题。
有一次,思婷没带音乐书,她老是忘记带,她眉毛紧锁,在书包里着急地找,汗水从额头滴下来。我从邻班同学借来音乐书给她,她不会被老师骂。她因此对我十分感激。
我胜利了,我今后一定要更加认真守护自己的友情。
朋友们!你们也应该珍惜自己的友情,与同学和睦相处。