谁没有朋友?但是有没有人想过友谊是什么样的?有一天,朋友问了这个问题,让我深思。
友情是什么味道?
每当我灰心丧气的时候,都是朋友的安慰和鼓励,让我振作起来,继续努力。温暖人心的话语传入耳中,让人鼻子发酸,感动得流泪。哦,友谊是酸的!
每天下班学习,身边总有朋友说笑,让我的笑容一直挂在脸上。大家的笑声驱走了我一天的劳累,我的心甜如蜜。哦,友谊是甜蜜的!
朋友之间,难免有些磕磕碰碰。很难建立起来的牢固的友谊,自然不会被这个小小的坎打破。当然,需要的是朋友之间的包容和谦让。和解之后,心情自然无比詹妮弗。但是和好之前,却让我彻夜难眠。哦,友谊是苦涩的!
几个什么都说的好朋友在一起的时候,总是用开玩笑的语气说些讽刺的话。不“打”的时候就笑;但是一旦“命中”,感觉就像吃辣椒一样,哭笑不得。哦,友谊是辛辣的。
现在,我明白了,友情的味道是酸的,甜的,苦的,辣的。其实不管是什么味道,都含有一个成分,——真诚。