珍惜友情作文400字
友情是什么?不同人对待友情的定义又是大不相同的。
之所以对友情突然间有所思考,是因为和大家玩了“谁是卧底”题目是友情,每个人都要对友情这个词进行形容,然后猜出谁是卧底。一起玩的伙伴,有的说友情就是可以陪你疯陪你走过很长路的人,有的人说友情可以升华为爱情,有人说友情很珍贵可以陪你度过难关,有人说是长长久久的一种感情,有人说是送你回家的那个人·······
在我自己所收获的友情里,友情是这样子的:可能你我各自忙于生活,彼此未能时时联络,但无论何时都不会生疏;没能经常见面,因为各自生活在不同的城市,但对方回来了,多晚都会去接;当我出现经济困难时,又会大方的解囊相助······友情最好的相处方式大概就是彼此互相鼓励,一起努力变得更好,能给对方依靠,一路相互扶持度过难关,无关利害,又互相尊重对方。毕竟,友情很珍贵可遇不可求,一旦拥有应当好好珍惜。
友情是冬日里的暖阳,温暖人心,友情天长地久,需要你我用心守护。