盼望着,盼望着,东风悄悄地来了。
燕子从南方飞回来了,在公园筑巢安家,养育后代。
柳树发出了嫩绿的新芽,柔软的枝条在春风吹拂下,像一位女子的秀发在随风飘动。春风一吹就把柳丝染绿了,春风是绿色的吗?
你瞧,春笋在地下沉睡了一个冬天,它这时醒来了。那小春笋多勇敢,笔直笔直地举起答问手臂,快抬起头来吧,献给春天冒尖的成绩
当春风一吹,就把万物唤醒了,春风是一个魔术师吗?
“春江水暖鸭先知”,河中的鸭子正在嬉戏玩耍,感受着春天带来的丝丝暖意。
可是小草你为什么这样蔫头蔫脑?是不是被春雨老师这一连串的提问吓倒?
小朋友们有的放风筝,有的种树,有的去春游,他们可不愿错过这大好春光。