以爱好的作文300字
我的爱好就如雨点一般,许许多多,这些爱好陪我一起度过童年时光,但我有两种最喜欢的爱好,就是看书和唱歌。
一说到看书我就非常高兴,因为我特别爱看书。一放学,我就飞快地跑回家,到家我不忙写作业,你知道我干嘛吗?当然就是看书。我要看到吃饭才罢休。有一次,我和程琬云学完兴趣课就兴致勃勃的走向图书馆去看书,我们看的津津有味。我感觉自己就是书本里的人物,内容好笑时我也哈哈大笑,内容伤心时我也会泪流满面。我们都看入神了,都“废寝忘食”了,看!我是不是一个非常爱看书、爱读书的小书迷啊?
唱歌嘛,就不用多说了,虽然我唱的不是很好但我爱唱。每天一起床我就哼着快乐的小调,盼望着快乐的一天,在上学的路上我要唱歌,做早操时我也要唱歌,看我也是一个小歌迷吧!
同学都有自己的爱好,因为我们能从兴趣和爱好中获得双倍快乐,也能从爱好和兴趣中收获更多的知识。