快乐的国小作文300字
我是一个轮胎,我每天都很快乐,如果有不开心的事,我会唱出我最爱的小曲。但是有一天,我的朋友让我有了理想。那一天,我被主人装到了一辆汽车上,而我的朋友被装到了飞机上。一开始,我新的主人很喜欢我,而我在他们的花园也交到了许多朋友。有时我跟蝴蝶唱歌,有时我跟蚂蚁捉迷藏,有时我和小草猜谜语。我一天比一天快乐,偶尔我们大家都会在一起玩。但是一个轮胎告诉我,我朋友在大飞机上,而且是最出色的轮胎,好多轮胎都表扬他。
这时,我心里突然有一个想法:我也要装到飞机上。
一天深夜,朋友们都睡了,我慢慢地向飞机场滚去。我滚呀滚,一不留神我就掉到了坑里。我出来的时候,一阵大风把我撞到了墙上,我顿时晕了过去,还是雨把我给叫醒了。我继续滚,突然下起了大雪,我都被埋起来了。到了早上,我才继续滚,终于滚到了飞机场。飞机场上的轮胎说,你也要加入我们的队伍吗?我说是,他们同意了,我便加入了他们的队伍。他们队伍有欢笑,没有热情,个个人都默默无言。我得到了荣誉,却失去了快乐。
我觉得快乐比荣誉重要,我便悄悄地回家了,我希望得到热情和快乐。