快乐的国小作文300字
这天的大街可热闹了。你瞧一出家门,就看见街上人来人往,大家的脸上都洋溢着幸福的微笑。马路上有着川流不息的汽车,最引人注目的,是像龙一样长的车队中间,有一辆又一辆的婚车,好像又给节日里增加了一点热闹的气氛。接着我们又来到了超市,超市里琳琅满目的物品种类全齐,让人眼花瞭乱,从广播里,传来了一声又一声的大减价。节日里,令我印象最深的就是转奖了。当我们一家人逛完超市,去打价时。
阿姨说:“你们买的东西,共可以抽七次奖”,我心里乐开了花,差点要跳起来呢!我们来到转奖区,那里的工作人员对我说:“按一下那个按纽,我按了一下,那转盘由慢到快又渐渐变慢,最后停下,我一看指针,啊!一等奖呢!什么奖品?心里可快乐了,又有点激动。最后六次,我都是二等奖。在回家的路上,妈妈对我一边开玩笑,一边夸奖地说:“谢谢你了,这下,你可给我省了不少钱,因为我不用花钱买生活用品了!”我听了,心里比吃了蜜还甜。这个国庆,过得真有意义!同时,我祝祖国妈妈生日快乐,望全国人民开开心心!