大年初四那一天,阳光明媚,风和日丽,我们一家和涛涛哥哥一家决定去宁波凤凰山主题公园游玩。一路上,我们的车子飞驰在高速公路上,我怀着迫切的心情,期待着这次刺激的游玩。
啊!好多游戏!有过山车、醉酒桶、海盗船……我迫不及待地坐上“活蹦乱跳”,系好保险带,机器启动了,我的心一下子悬了起来,耳边传来一阵阵尖叫,我大喊:“什么时候才能停下来啊?”
来到海盗船入口处,爸爸拉着我一起去,我急忙摆摆手连连求饶,刚才的“活蹦乱跳”后我的腿还软软的呢!我还是玩空中脚踏车。
踏过温柔的空中脚踏车,爸爸和妈妈去玩最惊刺激的过山车了,我和涛涛哥哥一家来到了“醉酒桶”排队。过了一会儿,爸爸和妈妈就来了,爸爸说,他后悔莫及,再也不要玩过山车了。终于我们坐上了酒桶,机器启动后,酒桶高速地旋转起来,我兴奋地摆动方向盘。下了醉酒桶,我被转得晕头转向!……