妈妈一直说我的运气很好,碰上了很尽责,很负责的好老师,我也是这么认为的。今天我就来夸夸我的好老师吧!
我的语文老师是赵瑛老师,她中等个子,有一点儿胖,她特别喜欢穿鲜艳的衣服,还喜欢带亮闪闪的发卡,这些鲜艳的衣服和饰品把我们赵老师衬得更加好看了。赵老师的面部表情特别丰富,她的大眼睛一眨一眨地好像会说话,同学们表现好的时候,她的眼睛就会笑得眯成一条线,就像是用眼睛鼓励我们,如果同学们调皮时,赵老师不吵也不骂,只会皱一皱眉头,轻轻地看同学几眼,这时眼睛就会发出一种很具杀伤力的光,不用她讲话,同学们就会马上乖乖的。不过平时,赵老师都是笑眯眯的,有时还会和我们一起哈哈大笑起来,就连我这样不爱围着老师的人也喜欢挨在她的身边呢!
我们赵老师是一个充满着热情的人。平时见到赵老师她都是笑眯眯的,走起路来风风火火,很有气势。赵老师的课讲得很好,讲得生动有趣,有时还会在课堂上和同学们进行互动游戏,我们都特别喜欢上她的课。课余时间赵老师还经常给我们讲一些课外的书籍,来丰富我们的知识面。
我们赵老师还是一个很认真、很爱学习的人。记得今年五月份我们和赵老师一起去郑州参加“校信通”颁奖活动,当时赵老师正在准备参加河南省教师大赛,一路上赵老师不停地在看稿子,晚上我们要集体看电影,赵老师却自己一人留在宾馆里备教案,也正是因为赵老师的认真和努力,她才取得了河南省第一的好成绩!不仅仅是这一次比赛,赵老师还经常被选为代表参加比赛,每次都是满载而归,她的成绩数不胜数,是大家公认的名师。
赵老师不仅课教得好,她还有许多其他的特长呢!她会唱歌,会跳舞,会主持,会演讲,真可是多才多艺呀!连妈妈还有许多的阿姨都说赵老师不仅是我们学生的学习榜样,也是家长的学习榜样呢!
同学们,你们说,我的赵老师是不是一位很优秀的好老师呢?
今天是9月10日,我祝赵老师,以及天下所有的老师,节日快乐!您们辛苦了!