秋天的美丽作文
美丽的秋姑娘来啦!她迈着轻盈的步伐来到田野、来到果园、来到花园,来到小朋友们中间……
秋天的田野一派丰收的景象。稻谷掀起金色的波浪,麦秆被压得直不起腰,火红的高粱好似熊熊燃烧的火把,它们仿佛催促人们:“快来收割吧!快来收割吧!我们都成熟啦!”
秋天的果园,令人眼花缭乱。梨黄黄的、苹果红红的、葡萄紫紫的……一个个又大又红的柿子挂在树上,犹如一张张可爱的笑脸。黄黄的桔子挂满了枝头,远看好似一盏盏小桔灯。果实们竞相点缀着果树,真热闹啊!
秋天的花园芬芳扑鼻。金桂、银桂争奇斗艳,那浓浓的桂花香让人无比陶醉。菊花仙子们也竞相开放,它们犹如散发着幽幽清香的小精灵。一串红随处可见,红得那么诱人,摘一串,放进嘴里,呀!有一种说不出的甜味。
秋天的小朋友们到处寻找着秋天,探索大自然的秘密。有的采摘果子,有的搜集落叶做标本,还有的在观察小动物准备怎么过冬呢!
美丽的秋天,绚丽的季节,我爱秋天!