秋天的美丽作文
秋天,没有春天的娇艳,也没有夏天的火热,但我还是最爱它。因为秋天有着它自己独特的美。
蓝天
广阔的天空上,一只只大雁收到秋天的讯息,聚在一起排成人字形、一字形,向南方飞去。临别时还不忘和白云妹妹说再见,撒下一阵暖暖的叮咛。
果园
果园里,一片丰收的景象。你看,这边,石榴露出了灿烂的笑脸;葡萄的颜色可多了,有紫红的、青绿的……他为此十分害羞,只敢探出小眼睛四处张望。那儿,苹果最可爱了。小脸蛋总是红艳艳的,不敢见生人。这些,可都是秋天带来的。
田野
放眼望去,只见金灿灿的一片,那是稻谷。细细一听,“沙沙沙”,稻谷正在弯着腰感谢人们。再一细看,还有大豆、玉米、棉花……玉米挺直了腰杆,站在田野里,像一个个守护田野的卫士。雪白的棉花骄傲地看着大家,仿佛在问我漂亮吗?秋高气爽,每当这时,我就从家里拿来风筝,去田野里放风筝。风筝忽高忽低,在和白云比高低呢。
秋雨
秋天的雨,迈着轻快的步子向我们走来。它滴落在桂花上,桂花成了金色,笑吟吟地向秋雨道谢。它滴落在菊花上,菊花拥有了彩色,在秋雨中频频点头。它滴落在枫叶上,枫叶变成了红色,像一枚枚邮票,飘到四方。滴答、滴答……
秋天是短暂的,然而它带给我们了迷人的景色和无穷的欢乐!我爱你,美丽的秋天。