优秀班级作文
今天,学校要进行“班级布置评比”,我们可紧张了。
为了给老师们留下美好的印象,大家热火朝天地开始了大扫除。同学们有的擦窗,有的拖地,有的擦墙,忙得不亦乐乎。终于,大家把教室打扫得焕然一新。看到教室如此整洁,大家松了一口气,觉得万事大吉了,我们就剩下等待了。
下午,评比开始了,大家坐立不安,坐在窗边的同学总忍不住探头去望外面,就连王老师也心神不定,三番五次地去望门外,生怕老师们来了,大家准备不好。
等啊等啊,评委们终于来了!校长一进门,同学们就全体起立,大声地向老师们问好,整齐地喊出了我们班的口号——勤学善思,超越自我!口号声整齐响亮,震耳欲聋。评委们在讲解员潘萧耀的带领下开始参观了。当校长从我身边擦肩而过时,我不免紧张起来,担心自己出什么差错。这时,只听潘萧耀说道:“现在,我介绍本次教室布置的主角——“我们的五彩梦”板块,绿色的书本就是一片肥沃的土地,在知识的沃土上长出了一棵心愿树,树上挂满了所有同学的梦想,大家的梦想变成了8条五彩缤纷的“项链”,它时时刻刻提醒我们,牢记自己的目标,不断努力,让自己取得长足的进步。”听着,我不禁想到,我的目标是每门学科平均分上85分,而且还要当上一次“每周一星”,所以我一定要时刻提醒自己,好好学习,努力实现自己的梦想。最后,校长满意地点了点头,说道:“不错!”就满意地离开了。
大家高兴得跳了起来:通过了,努力没有白费!大家就像打了胜仗的军人一样,兴高采烈。
当校长走远后,我心中的石头才落地了地,真期待评比结果早点公布啊!