思念的作文
一切的动漫,一些的结局,在动漫之中,为何它常常让人有一种期盼,一种向往。——是啊!动漫由我们所创,由我们所代替他们的生命。但为何,那优美世界里却给我带来一些那柔软的痛苦的感觉呢?
科幻也许可以代替它吧?但不知为何它总是在它的生命尽头有些悲欢,有些里合?——是啊!在这里的一切的一切,你和我问都有着自己的那些精彩的人生。你被选为主角,或与你有一些力量,或与有些幸福,或与也有一些那常人不能体会到的那一下瞬间的闪烁。
每当在他生命结束时,听,那属于他的歌再一次为他的生命所升华,看,那属于他的他的一些,又一次回到了他们的和平,幸福。——是啊,那是
为了我们的约定我们再一次穿梭了时空,穿越了时间,心情永远不变的样子是你们唯一那最美丽的一切。——是啊,在那一瞬间所迸发的一切的一切那么迷人,那么令人向往!
看不见的光连接我们的奇迹,越过分,越过雨的山岗,放出光芒,
为了你,也为了我,我可以做些什么,那看不见力量,是什么在引导我呢?
虽然你走啦,但在我的心里永远的永远一切都没变。
上天给我们放置了一扇透明的门,但为何,我可以看见你,你却
如果这是真的,为何我不能触摸你们的手,却摸不到那属于你的温度呢?如果这是假的,但为何,我能清晰的看见你的笑容,时间啊!慢些吧,在让他留在我心里一点时间吧!
,我童年由你所陪我度过,当时我是那么的童真,心想我也要向你一样,成为一个无所不能的英雄。有时想想动漫离我们好远,另一个我,当时你是什么心情呢?
开始看你们的艰难,最后相遇的是你们的幸福,我这寂寞的。我的世界由你们所展现。
我们无法相见,却在梦里结下了这段缘。这似梦胜似梦的世界。一丝丝的孤单,在我心中徘徊。一点点记忆,一点点的时间,在哪夜深人静,我们又一次相见啊!
我们走着不一样的路,却展现一个属于自己的生活。可怜的你们,你们只是一个人得心灵内心向往的世界吗。
在这2次空间,与3次空间,一次次的穿梭,那是一根根的心弦。一颗心,一个人,在一个地方,永远有个人在等待他。
在哪那里我认识许多许多的人,相识与相见,都是那么珍贵的记忆。
你的大结局,犹如你生命终点,好似一个朋友离开你一样,那种思念在心中流动,流过门前。我看见了那是两人的思念。
我不知那场流星雨是否是们的星座,但是我只要深深的记住,那时的场景,好美就足够啦!
虽然动漫人物的我们不能相遇。但是我们在两地之间,传递着一种声音,一种对于他们的祝福,和自己我对动漫生活的向往的呤音吧?
我不知你们是否听见我的呼唤,但是我相信你们一定存在,只要我认为这样就足够啦,没有遗憾的记忆,没有遗憾的梦!
我选中你们,把你们放在心里。回忆你的一生,思念那自己的路,那是多麽惬意。
小时候为你们的故事所向往,长大后我喜欢你们的哪一种划过天空思念
我的难过每次想你诉说,儿时的我,似乎有了你们。心中的伤痕不在那么伤痕累累。因为我又遇见你。
如果你在,我希望你们看着我的世界,我。我展示给你,那一份属于主角的我的一条路。在你的角落,我希望你过得越来越快乐。你是我童年的唯一,我不会让你等到那荒芜的花期。
来吧!你和我在这有与无的世界一起当着属于我们的主角。无论何时何地离开都没问题,因为我们的在那时就早已联系在那一个我们心里。来吧,伙伴一起去寻找你的力量,你的幸福,一些能力。让我两地之间光芒又一次为我们所绽放!
在哪透明的门,一瞬光划过。那是穿越时空的思念,一丝线让我相见相散。
我爱你们,那些陪伴儿时的动漫,15年啦,想想你们,那种感觉。