感冒的作文300字
星期二早上,我一觉醒来就感觉喉咙有些痒,便大声咳嗽起来,心想:糟糕,我感冒了!很有可能是我昨天喝了一大杯冷开水原因,把感冒大王请来了。我生气极了!但又没什么办法把它赶出来。
到了中午,感冒大王变本加厉,已跑到我的喉咙房子里睡起觉来。害得我又痒又难受,不停地咳嗽起来,差点把肺咳出来,上课也听不进去。下午,感冒大王竟然来到我的鼻子里建起了“游泳池”,在里面不停地泼水。害得我边打喷嚏边流涕,脑袋晕沉沉,一副无精打采的样子。晚上,我实在忍不住了,就叫妈妈派“感冒灵颗粒警察”来。我一股气把它喝了下去,希望它快点把感冒大王拉出来。感冒大王听说警察要来了,连忙去找来救兵。警察左搜右探还是没找着感冒大王,最后在喉咙房子里发现了它们,便打起仗来。真不知谁会获得胜利,不过我现还在咳嗽。
唉,我讨厌感冒!