家乡的春节作文200字
每当春节来到时,人们都非常开心,春节对我来说最重要的就是买鞭炮和花炮。
除夕之夜,人们会放很多的烟花爆竹,五光十色、五彩缤纷,美丽极了。
大年七年级,爸爸妈妈带着孩子,穿着帅气的新衣服去给长辈们拜年,祝愿长辈们春节愉快、身体健康、万事如意!在一片祝贺声中,欢笑声中,长辈们会给孩子压岁钱,希望孩子茁壮成长,好好学习。我也同样得到了压岁钱,到现在我已经有7000元了。我把每年的压岁钱都存了起来,等我长大后上大学用。
我们都非常喜欢春节,因为新的一年就要开始了,过了一年又有了一年的收获,春节真是一个不寻常的节日!