地方作文300字
今天天阴阴的,雨蒙蒙的,我和小记者们一起参加了小记者味全酸奶场的参观活动。
我们先坐了巴士到了工厂,我们坐的巴士大约开了一个小时。到工厂后我们先到一个像瓶盖子一样的屋里。工作人员给我们介绍了下工厂,原来这个酸奶厂以前是做味精等调料的工厂,怪不得墙上有5个圆圈标志,代表了酸甜苦辣咸五种味道。工作人员还给我们看了逃生的一个小片。还给我们喝他们自己做的果汁,甜甜的很好喝。
然后我们去了工厂的1、5F,看见了好几个大桶,这是一个储存桶,里面有清水、酸奶。工厂里的工作人员都穿着只露脸的白色无菌服,这样做出来的酸奶确保卫生。
我们接下去又去了2、5F,在那里看了一个小片,是包装环节。机器人会把果珍、酸奶、牛奶放进去,再盖上盖子就完成了。优酸乳是套上去的,果汁是包上去完成的。原来机器人能代替人类工作,真厉害!
最后我们离开时,工作人员很忙碌,我们都没互相打招呼!但是,我们一行小记者还是非常感谢他们的!味全酸奶场真是个好地方!