地方作文300字
暑假里,我和爸爸妈妈去过很多地方,其中令我印象最深的就是连云港老街,那真是一个好地方。
连云港老街位于我国江苏省连云港市,这条街在民国时期就已经建成了,老街上有各种各样的美食、好吃的。连云港老街有一个特点:这条街的路是斜着向上走的,路面不太平整,比较陡峭,走起来很费力。老街环境整洁,有许多设施已经非常老旧。在老街的上方,悬挂着各种颜色的彩条、字幅,以及各种形状的灯笼,有圆形的、有星形的、有三角形的、有正方形的……简直数不胜数。它们把老街装点得五彩缤纷,漂亮极了。
老街的两边有许多小店,卖吃的、卖玩具的、买衣服的等等,但这些根本无关紧要。最值得去看的还是老街的几个收藏馆和展览馆。接下来我为大家介绍“武宜友扑克收藏馆”,是我最喜欢的一家。当你走进武宜友扑克收藏馆之后,门口有一个通往二楼的楼梯,右手边是柜台,可以购买你想要的扑克牌,一楼和二楼是用来做展览的,里面有四大名著的、有动画片的、有电影中的、有革命英雄的……你能想到的扑克牌这里几乎都有。
这就是连云港老街,有机会你一定要来看一看哦!