快乐是作文
生活中的每一个人,都应学会品味快乐。
无论是巍峨的高山,无垠的大海,湛蓝的天空,还是宾纷的色彩,芬香的气味,感人的话语,都像宝石一样,闪烁着快乐的光茫。
让我们用眼睛去看,用心去想,尽情地享受和品味快乐。那就让我给你们讲讲我的一次快乐体验吧!
那是去年的暑假,爸爸妈妈带我去锦州笔架山游玩。
因为来的很早,海水还没有退潮,只好在海边转一转。远远望去,笔架山的四周都是海水围绕着,山下的海水不时地拍打着岸边的礁石,浪花飞溅。海水中间屹立着一座山峰,由于它的形状像笔架,所以叫笔架山。不一会儿,海水退潮了,一条弯弯曲曲的石子桥露出海面,这就是人们所说的天桥。
我们沿着弯弯曲曲的石子桥,来到笔架山脚下,山脚下有一个孙悟空的石像,我高兴极了,这是我最喜欢的孙悟空啊!它好像在向我打招呼,欢迎我的到来。
登上笔架山,山上绿树成荫,五颜六色的野花到处可见,我们又来到了三清阁,它挺立在笔架山的最高峰,里面有神采飞扬的女娲,手拿柳枝的观音,站在平台上眺望着大望,海天一色,波平浪静,金光万道,我好像进入了仙境,美丽极了。