月亮作文300字
我最喜欢在晴朗的夜空看月亮。月亮有时弯弯,有时圆圆。看着她总是让我忘记烦恼。
今晚我又来看月亮。但是月亮好像不见了。星星顽皮地眨着眼睛,好像在对我说:“你猜,月亮去哪里了?”哦,原来月亮在和我玩捉迷藏啊。好吧,那我就陪你玩儿一会儿吧。
我在院子里转来转去的找月亮,大树挡住了天空,月亮是躲在大树的后面吗?大树摇摇头:“没有,没有。”一片白云飘了过来,月亮是躲在云的后面吗?白云摇摇头:“没有,没有。”哎呀,我找不到月亮了,怎么办呀?
正在我低头感到苦恼的时候,一束光照在我的身上。惊喜的抬起头。月亮正在笑眯眯的看着我呢?“月亮月亮你去哪里了呀?”月亮笑着说:“我躲在了房子的后面呀!”
找到了月亮我真的很开心,月亮月亮我们一起玩一会儿吧。!