我们的未来的作文
转眼间,就到20xx年,时间过得真快。
那时的房子是可以飞的,可以走的,可以游的。
如果你想去哪里玩,就可以把房子变成车子,就可以走遍全世界了,在路上如果堵车了,就可以变成飞机飞上天来,再下马路,这样就方便多了。
如果你想到天空看美景,房子马上变成飞机,飞上天去,再往下看,看到是那美,一片黄澄澄的麦田,是那么美,是那么漂亮,简直是无法形容。到了晚上,夜景是更美的,有月亮、有星星,它们是那么明亮。
如果你想去吃鱼,房子立马变成一艘轮船,爸爸就在钓鱼,妈妈就把钓到的鱼煮成鱼汤,我和哥哥就在旁边吃鱼,等爸爸妈妈来吃鱼的时候,已经被我们吃完了,还还打着饱隔呢!
这就是我未来的房子。