我们的未来的作文
听说在古时候,那时的人们,既没有我们如今的高科技,也没有像现在发育完全的大脑,有一个问题常常困惑着我,什么时候我们的大脑才会到达全盛时期呢?而我却无从所知……
如今中国已经有着许多属于那个时代的遗址遗迹。在古代的时候常常能听见人们讨论着“四明狂睿‘’。当然也少不了诗仙李白 ,诗圣杜甫,诗鬼李贺,诗佛王伟,诗魔白居易,以及诗神苏轼,到至今都令人难以忘却。
有句话我认为说的非常对“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”,说明了时代在进步,科技在发展,着未来的一切靠的都是现在的我们,科学家在探索之时,正是我们应该学习之时,而现在的我们有什么借口去上课睡觉,甚至逃课呢?
我们的进步就如同未来在进步,以前的我经常在想着上课了为什么还不下课,下课了啊为什么不是最后一节课呢,上课好累啊好想回家睡一个美容觉啊。现在想起这些我都忍不住自嘲起来了,为何不把时间用在学习上,而是在那想这想那的。
未来是什么样子呢,我们很迷茫,只有伸手将那团迷雾扒开,我们才能成为国家的栋梁。