这里是十分美丽的郊外。蓝蓝的天空上飘着一朵朵洁白如洗的白云,一只只可爱的鸟儿在这些白云中来回地穿梭着,叽叽喳喳地叫着,仿佛是在对我说:“欢迎啊,欢迎啊!”
我正看得入神的时候,一只灰色的野兔就像一道光一样的在我的面前跑到了树林里面,我仔细地看了一下,在茂密的树林中间有一条清澈见底的小溪,小溪向远处延伸一直到了青山下才消失不见了。
草地上,有着许多不知名的野花和野草,再加上远处那连绵起伏的青山和一群群可爱又灵活的鱼儿,这风景就像一大幅活的画。
我爱这美丽的郊外,更爱这令人陶醉的风景。